Este corte de carne es muy tradicional de la gastronomía Argentina y Brasilera, la misma que se destaca por su sabor y jugosidad en cada corte. Se la puede servir en porciones desde 150 gramos hasta 500 gramos por plato.
Directions
0/0 steps made- Cubra el pedazo de picaña con abundante sal en grano y pimienta.
- Déjela reposar de 15 a 3o minutos para que la sal mediante un proceso de alquimia se concentre en la superficie e ingrese hacia las partes internas de este corte.
- La parrilla debe ser un lugar comodo para trabajar. En base a esto debe estar a una altura por la cual no te debas agachar, como a la altura de la cintura por ejemplo, dejando lugar abajo para guardar leña, carbón y herramientas de asador.
- Lleve la picaña a la brasa y séllela por todos sus lados, de acuerdo al término que desee, ásela al gusto.
- Una vez logrado el término, retírela de la brasa y déjela reposar por 5 minutos con el objetivo de que los jugos internos se queden en el corte.
- Sírvelo acompañado de chimichurri y ensalada frescas.
- Dísfrútalo con un buen vino tinto y goza de la vida.
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