Sin duda los langostinos ecuatorianos se pasean por todo el mundo ya que se encuentran presentes en las mejores cocinas y restaurantes para ser degustados por paladares mas exigentes.

Hoy prepararemos langostinos marinados a la plancha.

Directions

0/0 steps made
  1. Pele y limpie 4 unidades de  langostinos
  2. Para formar la marinada coloque en un recipiente  la cebolla,  ajo y perejil muy bien picados, junto con el jugo de limón, la sal, pimienta y aceite.
  3. Sumerja los langostinos salpimentados en la preparación anterior y déjelos marinar por 20 minutos.
  4. Saque los langostinos marinados y coloquelos sobre una plancha o sartén caliente y dórelos cada lado por un minuto.
  5. Calentar en un cucharon el aguardiente de caña y flambear los langostinos.
  6. En la marinada sobrante de los langostinos sumerja las rodajas de manzana e inmediatamente gríllelas por ambos lados.
  7. Sirva los langostinos a la plancha acompañados de las manzanas grilladas y espolvoree salprieta al gusto.
  8. Prepáralos  y disfruta junto a tu familia