En el mundo del sushi, donde la precisión, la creatividad y la técnica son esenciales, las talentosas susheras de Kobe Sushi & Rolls demuestran cada día que la excelencia no tiene género. En honor al Día Internacional de la Mujer, esta reconocida cadena de sushi celebra el trabajo de su equipo femenino, quienes destacan por su destreza culinaria y por abrir camino en la gastronomía japonesa.

Tradicionalmente, el sushi ha sido un oficio dominado por hombres, influenciado por el mito de que las manos de las mujeres son más cálidas y podría afectar la textura y calidad del arroz. Sin embargo, las susheras de Kobe han demostrado que, más allá de cualquier creencia, lo que realmente importa es la destreza, la pasión y la dedicación que ponen en cada rollo.

Kobe Sushi & Rolls desafía los estereotipos de la gastronomía japonesa al impulsar la inclusión de mujeres susheras dentro de su equipo de chefs.

 

De esta forma, una parte importante de su equipo de cocina está compuesto por mujeres susheras que han demostrado su habilidad y creatividad para preparar los distintos tipos de rollos que ofrece la cadena. Así, la marca ha apostado por la equidad de género dentro de sus cocinas, impulsando el crecimiento profesional de sus colaboradoras y brindándoles oportunidades de desarrollo en un sector altamente competitivo.

Nathaly Guevara, gerente de marketing de Kobe Sushi & Rolls, destaca: “En Kobe creemos en el talento sin distinción de género y trabajamos constantemente para fomentar un ambiente inclusivo, en el que cada colaborador tenga la oportunidad de demostrar sus habilidades y crecer profesionalmente”.


Kobe Sushi & Rolls invita a todos sus clientes a celebrar el Día de la Mujer disfrutando de un sushi preparado con pasión, creatividad y mucho talento femenino. ¡Cada bocado cuenta una historia de empoderamiento y sabor!


Acerca de KOBE Sushi & Rolls:

  • KOBE Sushi & Rolls es una cadena de restaurantes de comida japonesa ecuatoriana cuya marca nació en el 2011.
  • Son pioneros en salir al mercado con un nuevo concepto de servicio de sushi express.
  • KOBE sushi & rolls tiene la intención de mostrarse al mercado como un restaurante de sushi más accesible al público, conservando la misma calidad de NOE sushi bar.

Adaptación: Passionfood.ec / Foto de portada y boletín de prensa cortesía: Mishell Espinel / Foto interior: Freepik

Gracias por respetar las leyes del copyright. Prohibida la reproducción total o parcial de este contenido (textos y fotografías), mediante cualquier procedimiento, sin la debida autorización del Editor General de Passionfood.ec