La Nueva Cocina del Ecuador, es un proyecto liderado por la Asociación de Chefs del Ecuador y tiene como objetivo presentar una propuesta innovadora de nuestra gastronomía.
El Ecuador se caracteriza por la diversidad de sus cuatro regiones, Costa, Sierra, Amazonía y Galápagos, lo cual le permite cultivar productos de excelente calidad y por lo tanto contar con un amplio abanico de opciones culinarias.
Todos estos factores le permiten al país convertirse en una potencia gastronómica y turística, mostrando al mundo las distintas preparaciones de cada región.
Es importante mencionar la activa participación de nuevos y jóvenes talentos, los mismos que plasman y transmiten su pasión por la cocina nacional en cada una de sus propuestas.
“Juntos por el desarrollo de nuestra gastronomía para el Mundo“.
Asociación de Chefs del Ecuador
Sopas, encocados, ceviches, chichas, maitos, envueltos, postres, son solo una pequeña muestra de la variedad e historia que está detrás de la gastronomía ecuatoriana.
“Nos llena de orgullo tener talentos a nivel nacional en la construcción de nuevas experiencias gastronómicas para un gran proyecto de turismo sostenible”.
Mauricio Armendáris Director / Continental Worldchefs Americas
:: Como formar parte de La Nueva Cocina del Ecuador
La convocatoria está dirigida a hoteles, restaurantes, haciendas turísticas, y emprendimientos culinarios que cumplan con normativas básicas de operación y con sus platos formar parte de la oferta turística culinaria del Ecuador.
Link para inscripción: https://chefs.ec/publicaciones/nueva-cocina-del-ecuador-2021/
Fuente informativa: Asociación de Chefs del Ecuador / Fotos cortesía: Asociación de Chefs del Ecuador
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