Una total experiencia llena de aromas y sabores chilenos fue la que vivió PassionFood.ec el 24 de noviembre en la ciudad de Quito, junto a invitados especiales, periodistas y gestores de contenido.
Este evento organizado por la Dirección General de Promoción de Exportaciones de Chile – ProChile, nos permitió descubrir productos agroalimenticios de excelente calidad y mimar a nuestro paladar con la deliciosa gastronomía chilena.
Chile es un país con una amplia variedad de oferta de alimentos gracias a las bondades de su tierra, sus climas y el amor de su gente por el territorio. ProChile
De la mano del Chef Ejecutivo del Hotel Sheraton Quito, Christian Ramirez, nos transportamos a Chile mediante un Cooking Show, donde chorritos, salmón, almendras, pasas, nueces, vinos y demás delicias, fueron las estrellas de noche.
El maridaje estuvo a cargo de la mejor selección de champagne y vinos chilenos. Su objetivo principal fue el potenciar el sabor de la comida al combinarlos entre sí. Esta delicada convinación le dieron el valor agregado a la gran propuesta culinaria.
Certificaciones internacionales y buenas prácticas ambientales, son una garantía para disfrutar la frescura, los sabores y aromas de todos los frutos que ofrece nuestra tierra. Atentamente Chile
Gracias ProChile por tan lindo detalle. #UnboxingChile
Textos y fotografías: Patricio Granja / Editor General Passionfood.ec / Frases: ProChile / Fotos de portada: Feepik y ProChile
Comments are closed