La espinaca es rica en vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, como así también vitaminas del grupo B ( B6, B2, B1) y ácido fólico (vitamina B9).
Así mismo, contiene sustancias antioxidantes como los beta carotenos.

En cambio los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra.

Directions

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  1. Cortar los tomates cherry en mitades, añadir albahaca, aceite de oliva, sal y reservar.
  2. En un recipiente colocar los huevos y batirlos.
  3. Anadir al batido la espinaca picada y los champiñones fileteados.
  4. Sal pimentar la preparación.
  5. Llevar una sartén al fuego y añadir una pequeña cantidad aceite.
  6. Verter la preparación al sartén y taparla de 3 a 5 minutos.
  7. Darla vuelta la tortilla y dejar cocinar por 3 minutos adicionales.
  8. Emplatar en porciones triangulares junto a los tomates cherry con albahaca.