El objetivo de esta receta es integrar ingredientes japoneses y ecuatorianos para así obtener una fusión de sabores que se contrasten entre sí.

Pasos para preparara las bolas de arroz:

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  1. En un recipiente colocar el arroz de sushi cocido.
  2. Sazonar el arroz con el vinagre, salsa de Soya y las semillas de sésamo tostadas.
  3. Hacer bolas de arroz rellenándolas con un camarón dejando parte de su cola fuera.
  4. Pasar la bolas de arroz por huevo batido y luego por Panko.
  5. Freírlas en abundante aceite hasta que doren.
  6. Retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente.

Ingredientes el encocado: 1 cebolla perla picada / ½ pimiento picado / 2 dientes de ajo picado / 2 cucharadas de aceite / Achiote / Comino/ Sal y pimienta / 2 tazas de leche de coco.

Pasos para preparar el encocado:

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  1. En un sartén calentar el aceite con el achiote sal, pimienta y comino.
  2. Colocar la cebolla, ajo y pimiento y hacer un refrito.
  3. Agregar al refrito la leche de coco y dejar espesar a fuego lento.
  4. Corregir la sal.