El objetivo de esta receta es integrar ingredientes japoneses y ecuatorianos para así obtener una fusión de sabores que se contrasten entre sí.
Pasos para preparara las bolas de arroz:
Directions
0/0 steps made- En un recipiente colocar el arroz de sushi cocido.
- Sazonar el arroz con el vinagre, salsa de Soya y las semillas de sésamo tostadas.
- Hacer bolas de arroz rellenándolas con un camarón dejando parte de su cola fuera.
- Pasar la bolas de arroz por huevo batido y luego por Panko.
- Freírlas en abundante aceite hasta que doren.
- Retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente.
Ingredientes el encocado: 1 cebolla perla picada / ½ pimiento picado / 2 dientes de ajo picado / 2 cucharadas de aceite / Achiote / Comino/ Sal y pimienta / 2 tazas de leche de coco.
Pasos para preparar el encocado:
Directions
0/0 steps made- En un sartén calentar el aceite con el achiote sal, pimienta y comino.
- Colocar la cebolla, ajo y pimiento y hacer un refrito.
- Agregar al refrito la leche de coco y dejar espesar a fuego lento.
- Corregir la sal.
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