Comida Local
Colada morada y guaguas de pan: una tradición ecuatoriana
No ratings yet 220 2 libras de moras2 libras de mortiño5 litros de agua2 bloques pequeños de panela½ libra de ciruelas pasas sin semilla6 clavos de olor5 bolitas de pimienta dulce5 clavos de olor1 libra de azúcar1 libra de frutillas½ babaco picado½ piña picada1 libra de harina de maíz morado1 libra de harina de maíz negro o una libra de maicena5 naranjillas3 rajitas grandes de canela 1 ramita de ishpingo5 hojas de naranja5 hojas de arrayán1 atado de hierba luisa.Sánduche de Pernil quiteño
No ratings yet 210 lechugaincurtido de cebollasmayonesaculantro4 panes de agua8 rebanadas de perniltomate en rodajasLangostinos a la plancha
No ratings yet 600Los Media cebolla perla picada2 gramos de perejil2 dientes de ajo picados50 ml de aceite vegetalJugo de 1 limón sutilSal y pimenta al gusto4 rodajas de manzana verde4 langostinossal prieta1/4 taza aguardiente de cañaAsado de picaña
No ratings yet 533 600 gr de picañasal en granopimientachimichurrivegetales frescos- ← Previous
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