En esta ocasión les mostramos como preparar un pescado horneado. Este gran producto se destaca por tener elevados niveles de proteínas, vitaminas del grupo B y minerales tales como el hierro, fósforo, calcio, yodo y cobre. Por su alto nivel nutritivo se recomienda consumir de 2 a 3 raciones de pescado a la semana, especialmente en el caso de los niños, por su contenido en hierro y fósforo, esencial para el crecimiento y desarrollo de su sistema óseo. Foto: Freepik

Directions

0/0 steps made
  1. Limpiar y lavar los pescados.
  2. Sal pimentarlos por ambos lados.
  3. Para la marinada licuar por 3 minutos todos los ingredientes excepto las rodajas de cebolla.
  4. Verter en los pescados la marinada y dejarlos reposar por 15 minutos. Poner las cebollas en rodajas sobre de las piezas.
  5. Poner las tilapias en una bandeja e introducirlas al horno precalentado a 200ºC. por el lapso de 15 a 25 minutos.
  6. Retirar la bandeja y dejarlos reposar.
  7. Servirlos con arroz blanco y patacones.