• La cocina también se escribe

    La cocina también se escribe

    Por: Ma. Fernanda Arauz, periodista y redactora independiente. El gusto por la cocina también requiere de una guía, los grandes chefs comparten recetas y técnicas culinarias par...
  • La tradicional Fanesca en tiempos modernos

    La tradicional Fanesca en tiempos modernos

    Sin duda la Fanesca es un potaje emblemático de la cultura culinaria ecuatoriana, donde la tradición, legado y formas de prepararla se transmiten de generación en generación. Ya...
  • Mauricio Armendariz, un apasionado por la cocina ecuatoriana

    Mauricio Armendariz, un apasionado por la cocina ecuatoriana

    En esta ocasión les traemos una entrevista exclusiva al chef ecuatoriano Mauricio Armendariz, realizada por nuestro editor general Patricio Granja, donde repasaremos parte de su vi...
  • El poder femenino de Crepes & Waffles

    El poder femenino de Crepes & Waffles

    Uniformes blancos impecables, calidad en sus procesos, la calidez de una sonrisa y un ejercito de guerreras son la clave del éxito de Crepes & Waffles. Me dispuse a visi...

Mise en Place

Recetas simples para grandes sabores
Nothing Found
View

Langostinos a la plancha

Sin duda los langostinos ecuatorianos se pasean por todo el mundo ya que se encuentran presentes en las mejores cocinas y restaurantes para ser degustados por paladares mas exigentes. Hoy prepararemos langostinos marinados a la plancha. Pele y limpie 4 unidades de  langostinos Para fo...
View

Asado de picaña

Este corte de carne es muy tradicional de la gastronomía Argentina y Brasilera, la misma que se destaca  por su sabor y jugosidad en cada corte. Se la puede servir en porciones desde 150 gramos hasta 500 gramos por plato. Cubra el pedazo de picaña con abundante sal en grano y pimienta. D...
View

Ceviche peruano

Según estudios en el siglo 19 se prepararon los primeros ceviches empleando bonito y a partir de ese momento ha ido variando de acuerdo a los productos de cada región del Perú. Cortar el pescado en cubos de 1 cmx 1cm Colocar el pescado dentro de un Bowl con 2 hielos Agregar sal, pimie...