• La cocina también se escribe

    La cocina también se escribe

    Por: Ma. Fernanda Arauz, periodista y redactora independiente. El gusto por la cocina también requiere de una guía, los grandes chefs comparten recetas y técnicas culinarias par...
  • La tradicional Fanesca en tiempos modernos

    La tradicional Fanesca en tiempos modernos

    Sin duda la Fanesca es un potaje emblemático de la cultura culinaria ecuatoriana, donde la tradición, legado y formas de prepararla se transmiten de generación en generación. Ya...
  • Mauricio Armendariz, un apasionado por la cocina ecuatoriana

    Mauricio Armendariz, un apasionado por la cocina ecuatoriana

    En esta ocasión les traemos una entrevista exclusiva al chef ecuatoriano Mauricio Armendariz, realizada por nuestro editor general Patricio Granja, donde repasaremos parte de su vi...
  • El poder femenino de Crepes & Waffles

    El poder femenino de Crepes & Waffles

    Uniformes blancos impecables, calidad en sus procesos, la calidez de una sonrisa y un ejercito de guerreras son la clave del éxito de Crepes & Waffles. Me dispuse a visi...

Mise en Place

Recetas simples para grandes sabores
Nothing Found
View

Colada morada y guaguas de pan: una tradición ecuatoriana

Tiempo de coladas moradas y guaguas de pan. El mortiño considerado como la cereza de los andes, es el protagonista principal de la colada morada, que fusiona con la frutas e infusiones de canela, clavo de olor, ishpingo y varios ingredientes es la protagonista en la celebración de los Santos Difu...
View

Apasiónate con un mojito

Si quieres lucirte con tu pareja o amigos, prepara éste fácil y tradicional trago cubano. En mi paso por La Haba Cuba pude visitar La Bodeguita del Medio y disfrutar del sabor único que tiene esta preparación. Colocar en cada vaso el azúcar, el limón y la hierba buena. Con un mortero, ma...
View

Sánduche de Pernil quiteño

Los sánduches de pernil son clásicas preparaciones que se las puede encontrar en el Centro Histórico de la ciudad de Quito, donde son degustados como comidas de media mañana o en la tarde con un taza de café recien pasado.  Este sánduche se caracteriza por ser bajo en nivel calórico ya que sus compo...